März, 2022

10Mär.19:3021:00Ökumenische Exerzitien im Alltag

Ökumenische Exerzitien im Alltag
Ein geistlicher Übungsweg in der Passionszeit 2022

(CR) In der Passionszeit halten wir inne. In persönlichen Zeiten der Stille, im Austausch unserer Erfahrungen bei den Gruppentreffen und anhand biblischer Impulse begeben wir uns – in ökumenischer Verbundenheit – auf einen geistlichen Weg, suchen und entdecken, beten und hören, schweigen und reden. Manche haben bereits Erfahrungen gesammelt mit den „Exerzitien im Alltag“, andere betreten Neuland. In jedem Fall sind Sie willkommen!

Die Abende werden von Pfarrerin Cornelia Hübner (Lutherische Gemeinde Frb., Dipl.-Theologe Wilderich von Spies (St. Urban) und Pfarrerin Dr. Christine Ritter

Donnerstag 10.3. | 17.3. | 24.3. | 31.3. | 7.4.2022
jeweils 19:30 – 21:00 Uhr in der Bibliothek des Gerhard-Ritter-Hauses, Starkenstr. 8. Eine regelmäßige Teilnahme ist sinnvoll.
Kosten für die Materialsammlung ca. 10 Euro.

Anmeldung
Bis zum 18.2.2022 im Pfarramt der Evang. Pfarrgemeinde Nord Freiburg, Tel. 0761-36139 oder per E-Mail: nord.freiburg@kbz.ekiba.de

Aufgrund der derzeitigen Hygiene- und Abstandsregeln ist die Zahl der Teilnehmenden auf 12 Personen begrenzt und es gelten die jeweils aktuellen G-Regeln.

(Donnerstag) 19:30 - 21:00