Dezember, 2020

Diese Veranstaltung wiederholt sich

27Dez.10:00Ludwigskirche geöffnet um 10:00 Uhr zum Gottesdienst

Es sind ab sofort wieder Veranstaltungen in der Gemeinde möglich und die Vorbereitungen dazu haben begonnen.
Bitte wenden Sie sich an die Gruppenleitenden, ob und unter welchen Bedingungen ihre Gruppe stattfindet.

von nun an immer sonntags um 10 Uhr in der Ludwigskirche unter Schutzbedingungen.
Die Ludwigskirche bietet hierbei Platz für 60 Personen und der Gottesdienst dauert 30 Minuten.
Alle Gottesdienstbesucher*innen tragen Mund-/Nasenschutz und wir verzichten zum Schutz vor Ansteckung auf gemeinsames Singen.

In der Thomaskirche findet ab sofort freitags von 18-19 Uhr die Offene Kirche Plus statt.
Hinter dem „Plus“ verbergen sich Musik und Stationen im Kirchenraum und im Garten (Kerzen anzünden, Impuls lesen, Fürbitten schreiben,…).

Öffnungszeiten der Luwigskirche:
sonntags um 10 Uhr zum Gottesdienst
montags: 8 bis 16 Uhr
dienstags:8 bis 16 Uhr
mittwochs: 8 bis 16 Uhr
donnerstags: 8 bis 16 Uhr
freitags: 8 bis 14 Uhr

geöffnet ist die Thomaskirche:
mittwochs: 15 bis 17 Uhr (am 1. und 3. Mittwoch im Monat, außer in den Ferien)
freitags: 18 bis 19 Uhr zur Offenen Kirche Plus

Hier können Sie Gottesdienste und Andachten aus der Badischen Landeskirche anschauen.

(Sonntag) 10:00