Juni, 2022

26Jun.Den ganzen Tag langKonfirmationsjubiläum (geplant)

Nach zweijähriger Pause hoffen wir, im kommenden Jahr wieder zum Gottesdienst mit Konfirmationsjubiläum einladen zu können. Bisher hat der Evangelische Oberkirchenrat die aktuellen Wohnorte der Jubilar*innen ermittelt. Diese Unter- stützung wird nun aus Gründen des Datenschutzes eingestellt.

 In Zukunft sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, wenn wir weiterhin Konfirmationsjubiläen feiern wollen!

Konkret geht es darum, dass sich die Jubilarinnen und Jubilare entweder selbst bei uns im Pfarramt melden und/ oder eine Person aus dem Jahrgang Adressen recher- chiert. Für 2022 betrifft dies die Konfirmationsjahrgänge 1972, 1962 und 1957.

Wenn Sie dazugehören oder uns weiterhelfen können, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt. Ein Gottesdienst ist am 26. Juni 2022 geplant.

Den ganzen Tag lang (Sonntag)

Kanonenplatz am Schlossberg