Dezember, 2022

21Dez.18:0021:30In die Nacht hinein

Schweigen und gehen, Luft und Wald wahrnehmen, geistliche Impulse hören und ihnen Raum geben – das erwartet uns auf dem Weg vom Kanonenplatz nach St. Ottilien und zurück. Stille gibt Raum, auszusteigen aus dem sich beschleunigenden Kreislauf des Getriebenseins. Aufhören, um aufzuhorchen, nach innen und zu einander. Für Menschen, die 10 km gut ohne Absitzen gehen können.

Leitung: Gabriele Hartlieb, Pfarrerin, Stadtkirchenarbeit und Detlef Lienau, Pfarrer, EEB Freiburg

jeweils 18:00 bis ca. 21:30 Uhr, Treffpunkt um 18:00 Uhr auf dem Kanonenplatz.

Kostenfrei, Anmeldung bei der Evangelischen Erwachsenenbildung Telefon: 0761 70863 42, E-Mail: eeb.freiburg@kbz.ekiba.de

(Mittwoch) 18:00 - 21:30

Kanonenplatz