Dezember, 2022

24Dez.14:00Gottesdienst mit Krippenspiel zum Mitmachen

Augustus ist pleite. Josef macht sich Sorgen wegen der gestiegenen Heizkosten. Auf dem Weg ist es manchmal schwer, Sterne zur Orientierung zu sichten. Und beim knappen Wohnraum verzweifelt Maria fast.

Dieses Jahr haben wir für Familien mit Kindern und alle, die sonst daran
interessiert sind, einen interaktiven Gottesdienst geplant. Wir erzählen die Weihnachtsgeschichte. Heute in Freiburg mit den Menschen in Freiburg. Sie müssen nicht zur Probe, sondern einfach an Heiligabend um 14 Uhr in die Ludwigskirche kommen. Dann erzählen wir gemeinsam, was dieses Wunder mit uns zu tun hat.

Für Kinder ohne Altersbeschränkung nach unten oder oben – und natürlich für Begleitpersonen.

(Samstag) 14:00

Ludwigskirche