Januar, 2022

28Jan.19:30Freitagsgespräch

Nach längerer Pause haben wir das „Freitagsgespräch“ im Herbst wieder aufge- nommen – mit erfreulichem Zuspruch. Wir möchten das weiterführen, sofern die pandemische Lage es zulässt. Deshalb kündigen wir die folgenden Termine für den Jahresbeginn an und hoffen, sie können reibungslos stattfinden. Sie sind herzlich eingeladen, wir freuen uns ganz besonders auf Sie!

Gertrud Luckner (1900–1995) – Eine Frau leistet Widerstand und stimuliert den christlich-jüdischen Dialog.
Franz Brockmeyer (Freiburg), Leiter der Gertrud-Luckner-Bibliothek der Stadt Freiburg

Der Eintritt ist frei! Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln. Am Eingang werden die Personalien und der Impfstatus erfasst. Kommen Sie deshalb bitte frühzeitig vor Beginn der Veranstaltung!

(Freitag) 19:30

Gemeindesaal