März, 2021

25Mär.19:3021:00Exerzitien im Alltag - ein geistlicher Übungsweg - Online Veranstaltung

Die letzten Monate haben herausgefordert: Sorge um die Gesundheit, Verzicht auf liebgewordene Gewohnheiten, wenig persönliche Begegnungen… Gerade in angespannter Zeit kann es gut sein, Gedanken zu ordnen, sich zu besinnen und sich mit anderen Menschen auszutauschen.

„Fenster zum Himmel“ – unter diesem Motto laden die Evangelische Pfarrgemeinde Nord, die Lutherische Gemeinde Freiburg und die katholische Seelsorgeeinheit Freiburg-Nord zu „Exerzitien im Alltag“ ein.

Interessierte verabreden sich für einen gemeinsamen geistlichen Weg. Sie bekommen für eine tägliche persönliche Zeit der Besinnung ein Begleitheft mit Anregungen, biblischen Impulsen, Bildern, Gebeten. Außerdem gibt es ein wöchentliches Treffen zum Gespräch mit anderen.

Corona-bedingt werden die Treffen zum Austausch in diesem Jahr per Zoom stattfinden. Über einen Link kann sich jede und jeder vom PC zu Hause einloggen.

Anmeldung: bis zum 15.2.2021 im Pfarramt der Evang. Pfarrgemeinde Nord

Das Materialheft „Fenster zum Himmel“ kann für 5 € im Pfarramt der Evang. Pfarrgemeinde Nord bestellt werden und wird dann zugeschickt.

(Donnerstag) 19:30 - 21:00