Kleine Kirche – auf dem Kirchplatz

Kleine Kirche am 20.6. um 11.30 auf dem Kirchplatz!
Liebe Kinder und liebe Erwachsene, wir feiern die Kleine Kirche endlich wieder in Präsenz! Entdeckt mit uns die Geschichte von der Arche Noah. Wir freuen uns auf euch!

KiSiBiWo (Musical Aufführung)

Dieses Jahr dreht sich bei der Kinder- Sing-Bibel-Woche alles um unseren blauen Planeten. Die vier Elemente, de- ren Machtanspruch und das damit ver- bundene Wohl und Weh dieser Erde werden uns beschäftigen. Welches Element ist das Wichtigste? Welche Nation ist die Mächtigste? Sind wir nicht eigentlich alle ein Teil dieser Schöpfung?

KiSiBiWo

Kleine Kirche

Im Freien, zu Hause, per Zoom – im vergangenen Jahr haben wir auf ganz unterschiedliche Weise die Kleine Kirche gefeiert. Noch ist offen, was die nächsten Monate bringen – bitte schaut kurzfristig auf der Homepage nach.

Kleine Kirche